DETALTORG > Блог > Разное

Разное

Законы для скупающих компаний

Законы для скупающих компаний

Покупка и продажа лома, содержащего драгоценные металлы, регулируется законодательством. Для того, чтобы открыть пункт скупки электронного и ювелирного лома для последующей переработки, будущей компании надо пройти множество инстанций, соблюсти множество юридических аспектов, а потом работать в соответствии с принятыми ГОСТами и законодательством. Только такая компания может считаться надежной и официально работать с физическими и юридическими лицами.

Утилизация батареек

Утилизация батареек

Специалистам в области утилизации и переработки известно, что переработка батареек является экономически невыгодным предприятием. Однако это не значит, что сегодня такая важная задача отодвигается на второй план.

Ртуть из ламп и лампочек

Ртуть из ламп и лампочек

Привычные лампы накаливания постепенно уступают место современным энергосберегающим лампам. Но вместе с пользой, возникает проблема их правильной утилизации.

Цвета золота

Цвета золота

Золото. Какого цвета оно бывает? Многие скажут, что желтого или белого. Некоторые добавят – розового, красного и зеленого. И лишь единицы знают о синем и черном золоте.

Автомат по продаже золота

Автомат по продаже золота

Ходят слухи, что уже совсем скоро купить золото можно будет в золотомате. Автоматы по продаже золотых слитков «Gold to go», вслед за ОАЭ и несколькими европейскими странами, возможно появятся и в России.